·中文版 | ·ENGLISH   设为首页 | 收藏本站
首页
 
你的位置:首页 > 新闻中心 > 涉外要闻 > 
美国劳伦学院副校长Dr. John R. Crooks一行来校访问
发布日期:2012-05-29 16:25:32 查看次数:

    

   

      

    有朋自远方来,不亦乐乎?5月29日上午,美国劳伦学院副校长Dr. John R. Crooks一行来到我校访问,受到我校热情接待。我校执行校长李钊、副校长李树英、校办主任鞠晨曦、外国语学院院长李明清、文法学院院长高文利、音乐学院副院长潘存奎等参加了会见,国际交流处副处长刘克静担任翻译。
    李钊执行校长对Dr. John R. Crooks一行的到来表示热烈的欢迎。他说,美国劳伦学院是美国俄亥俄州名列前茅的大学,多次获得美国全州及全国的最高荣誉;美国总统奥巴马曾两次亲临劳伦学院并赞赏其为“美国教育前沿之典范”。我校张剑波董事长曾在2002年访问劳伦学院,受到校方的热情接待。劳伦学院同仁此次的到来,将为两校在教师学生交流、学科专业建设方面起到积极的推动作用,为两校开展国际合作揭开新的篇章。劳伦学院国际交流处处长Dr. Annouska Remmert女士曾是我校的一名外教,她介绍了劳伦学院留学生的学习和生活,热情邀请涉外学生赴劳伦学院学习。Dr. John R. Crooks副校长也表示,希望两校在老师和学生交流、课程互换等方面的合作早日实现。
                                                                  文/蒋艳娟   图/邓建平

 

上一篇:首届中国高尔夫教育发展国际高峰论坛在京举行 下一篇:
返回首页 | 联系我们 | 校长信箱 | 网站地图 | 技术支持 | 免责声明 | English
  地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 招生电话:0731-88100988
湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn